Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsbäckerei
Die besten Rezepte von Bernd Siefert
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

7,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783941641860
Veröffentl:
2014
Seiten:
160
Autor:
Bernd Siefert
Gewicht:
832 g
Format:
267x217x16 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Bernd Siefert gehört zu den renommiertesten Pâtissiers weltweit. Er hat neben dem "Weltmeistertitel der Konditoren" zahlreiche Auszeichnungen und Preise gewonnen. Zusammen mit Sarah Wiener moderierte Bernd Siefert auf VOX die Sendung "Tortenschlacht - Wer backt am Besten?". Er leitet das traditionsreiche Café Siefert in Michelstadt, mit seinem Know-how berät er internationale Lebensmittelhersteller und schult in seinen Seminaren nicht nur den Konditorennachwuchs, sondern auch ambitionierte Hobbybäcker.
Das feine Weihnachtsgebäck von Bernd Siefert zergeht nicht nur auf der Zunge, auch der Anblick vermag weihnachtlich einzustimmen. Die Kunstwerke des Odenwälder Zuckerbäckers schmücken die Feste der Show- und Politprominenz und selbst im weit entfernten Japan schätzt man den Konditor und Lehrmeister. In seinem Buch steht das weihnachtliche Backen im Vordergrund. Neben den Rezeptstandards von Buttergebäck über Vanillekipferl bis Zimtsternen werden auch regionale Spezialitäten wie Basler Leckerli oder Kalter Hund vorgestellt.Ein vorweihnachtlicher Backspaß für die ganze Familie zum Verschenken oder Selbernaschen. Ein wichtiges Buch sowohl für Hobbybäcker als auch für Meister des Handwerks.
Das feine Weihnachtsgebäck von Bernd Siefert zergeht nicht nur auf der Zunge, schon der Anblick vermag weihnachtlich zu stimmen.
Das feine Weihnachtsgebäck von Bernd Siefert zergeht nicht nur auf der Zunge, auch der Anblick vermag weihnachtlich einzustimmen. Die Kunstwerke des Odenwälder Zuckerbäckers schmücken die Feste der Show- und Politprominenz und selbst im weit entfernten Japan schätzt man den Konditor und Lehrmeister. In seinem Buch steht das weihnachtliche Backen im Vordergrund. Neben den Rezeptstandards von Buttergebäck über Vanillekipferl bis Zimtsternen werden auch regionale Spezialitäten wie Basler Leckerli oder Kalter Hund vorgestellt.
Ein vorweihnachtlicher Backspaß für die ganze Familie zum Verschenken oder Selbernaschen.
Ein wichtiges Buch sowohl für Hobbybäcker als auch Meister des Handwerks.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.