Baden Schlemmerland

Baden Schlemmerland
Die besten Rezepte, die schönsten Impressionen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

12,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783940788122
Veröffentl:
2010
Seiten:
94
Autor:
Achim Käflein
Gewicht:
460 g
Format:
240x175x26 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Achim Käflein, geboren 1959, lebt in Freiburg im Breisgau. Seit 1985 arbeitet er als selbstständiger Photodesigner. Viele seiner zahlreichen Bildbände erhielten Auszeichnungen und Preise, darunter auch den World Cookbook Award für das beste Kochbuch. Der Bereich Essen und Trinken, insbesondere die Haute Cuisine gehören neben Länder- und Lifestyle-Themen zu seinen bevorzugten Arbeitsbereichen. Seine Leidenschaft gilt zudem anspruchsvoller Landschaftsphotographie und künstlerischen Schwarz-Weiß-Arbeiten.Martin Hegar, geb. 1966 verlebte seine Kindheit in Sommerau im Südschwarzwald. Seine Ausbildung zum Koch absolvierte er im Glottertal bei Freiburg. Nach Lehr- und Wanderjahren durch Deutschland und die Schweiz machte er sich 1993 in der Sternenpost in Oberried selbstständig. Im Jahr 2000 eröffnet er mit Frau Lucia das neu renovierte Hotel "Die Halde" und etablierte es von Beginn an als eine der schönsten "Wohlfühl-Oasen" in der Region. Auch als erfolgreicher Kochbuchautor hat er sich einen Namen gemacht.
Baden ist ein genussvolles Erlebnis - landschaftlich, kulturell und kulinarisch. Der neue Bildband Baden Schlemmerland zeigt in 260 stimmungsvollen Farbaufnahmen herrliche Landschaftsimpressionen, Städteportraits und Sehenswürdigkeiten von Wertheim im Norden bis Meersburg im Süden. Die Fülle regionaler Produkte und wunderbare Rezepte aus der badischen Küche machen Lust auf mehr.Ein Buch zum Schwelgen und Schwärmen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.