Frankfurter Küchenbibel

Frankfurter Küchenbibel
Die ultimative Rezeptsammlung
 Englisch Broschur
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

16,50 €* Englisch Broschur

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783938173992
Veröffentl:
2010
Einband:
Englisch Broschur
Seiten:
280
Autor:
Evert Kornmayer
Gewicht:
560 g
Format:
220x150x33 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfaßte er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.
Über 200 authentische Rezepte aus der Metropole am Main
Über 200 authentische Rezepte aus der Metropole am Main
Das kulinarische Frankfurt / Maßeinheiten und Mengenangaben / Auswahl und Verwendung der Zutaten / Küchenbegriffe / Über 200 Rezepte: Vorspeisen und Snacks / Eintöpfe und Suppen / Gerichte mit Fleisch / Gerichte mit Fisch / Gemüsegerichte, Pasta und Beilagen / Soßen / Desserts und Süße Speisen / Backwaren / Gebäck / Eingemachtes Obst und Gemüse / Getränke / Basisrezepte / Register

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.