Schöner kochen Die Kunst der perfekten Salat-Zubereitung

Schöner kochen Die Kunst der perfekten Salat-Zubereitung
Hobby/Freizeit
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

29,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783938100820
Veröffentl:
2013
Seiten:
192
Autor:
Rafael Pranschke
Gewicht:
1160 g
Format:
252x248x20 mm
Serientitel:
Schöner kochen, Die Kunst der perfekten Zubereitung
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Hubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne - was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist! Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.
Tobias Rauschenberger, 1983 geboren, ist gelernter Koch mit internationaler Berufserfahrung. Seit 2009 ist er leidenschaftlicher Foodstylist und Kochbuchautor in der Werbung und für verschiedene Verlage. Er lebt und arbeitet in Düsseldorf.
Von wegen Salatbeilage! So wird Salat zum Hauptdarsteller in der modernen Küche. Er erscheint als feine Vorspeise, tritt auf als raffiniertes Hauptgericht oder brilliert als Partysalat auf dem Büfett. In schöner kochen Salat präsentiert der Top-Foodstylist Tobias Rauschenberger hinreißende Salat-Ideen mal ganz fein mit Jakobsmuscheln und Garnelen, mal pikant mit Linsen und Ziegenkäse oder ungewöhnlich mit Wildkräutern und Parmaschinkenknusper. Seine Philosophie dabei heißt: Bodenständiges veredeln, Traditionelles neu interpretieren und mit außergewöhnlichen Zutaten dekorativ inszenieren. Wer also seinen traditionellen Salat in Bestform bringen will, findet auf den 192 Seiten Ideen zu pfiffigen Abwandlungen, Dressings, Cremes, Kombinier-, Servier- und Anrichtetricks für eine verführerische Präsentation auf dem Teller! Anhand einfacher Step-Fotos und Kurzbeschreibungen lassen sich die wunderbar von Hubertus Schüler fotografierten Gerichte recht einfach auf den eigenen Teller zaubern.
Silbermedaille 2013 der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.