Schöner kochen Rezepte und Tipps für Partys und Feste

Schöner kochen Rezepte und Tipps für Partys und Feste
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

29,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783938100691
Veröffentl:
2011
Seiten:
192
Autor:
Rafael Pranschke
Gewicht:
1166 g
Format:
253x253x19 mm
Serientitel:
Schöner kochen, Die Kunst der perfekten Zubereitung
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Autor Rezepte: Rafael Pranschke Profikoch Rafael Pranschke arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als Foodstylist und Rezeptentwickler. Seine Passion für Kulinarisches entdeckte er früh und machte daraus seine Profession. Der gelernte Küchenmeister und diätisch geschulte Koch sammelte sechs Jahre lang Erfahrung in europäischen Spitzenhäusern, bevor er mehrere Jahre sein Wissen als Dozent an einer Gastronomie-Fachschule weitergab. Autor Text: Doreen Köstler Doreen Köstler wurde 1972 in Lutherstadt Wittenberg geboren und wuchs in einer Kleinstadt in Sachsen-Anhalt auf. Schon als Kind wusste sie, dass sie später mal irgendetwas mit Medien und Texten machen wollte. Ihr Weg zum Traumberuf: Germanistik- und Journalistikstudium, Abendstudium zur Kommunikationswirtin, parallel der Einstieg ins Berufsleben - erst in der PR-Abteilung eines Energieversorgungsunternehmens, dann als Projektmanagerin in einer Werbeagentur. Seit 2007 arbeitet sie freiberuflich als PR-Beraterin, Texterin und Lektorin. Sie lebt mit ihrem Freund und zwei Katzen in Düsseldorf. Foto(s) von: Hubertus Schüler . wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne - was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist! Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf. hubertus-schueler.de
Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit - und einer Prise Inspiration durch "schöner kochen".
In diesem Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke - Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber - Anregungen für originelle Speisen und Dekorationen, die ohne großen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süß, von mediterran bis asiatisch. Das Besondere: die "Häppchen" überzeugen nicht nur durch eine überraschende Zusammenstellung sondern vor allem durch ihre raffinierte Präsentation. Selbst einfachste Zutaten erhalten durch seine trickreichen Zubereitungstechniken den Touch des Spektakulären. "schöner kochen - Party und Buffet" ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber. Mit den zahlreichen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Kniffen und Rezepten wird Ihr Buffet genauso umwerfend aussehen, wie auf den fantastischen Fotos von Hubertus Schüler. Dafür sorgen wieder
die Schritt-für-Schritt-Fotos, die auch schon in den ersten beiden Bänden hervorragende Kritiken erhielten.
Let's party - mit raffinierten Ideen
Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit - und einer Prise Inspiration durch "schöner kochen".
In diesem Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke - Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber - Anregungen für originelle Speisen und Dekorationen, die ohne großen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süß, von mediterran bis asiatisch. Das Besondere: die "Häppchen" überzeugen nicht nur durch eine überraschende Zusammenstellung sondern vor allem durch ihre raffinierte Präsentation. Selbst einfachste Zutaten erhalten durch seine trickreichen Zubereitungstechniken den Touch des Spektakulären."schöner kochen - Party und Buffet" ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber.
Mit den unzähligen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Kniffen und Rezepten wird Ihr Buffet genauso umwerfend aussehen, wie auf den fantastischen Fotos von Hubertus Schüler.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.