Praktische Vorratshaltung zu Hause

Praktische Vorratshaltung zu Hause
Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern. Ratgeber Haushalt
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

12,40 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783928432177
Veröffentl:
1995
Erscheinungsdatum:
01.03.2009
Seiten:
231
Autor:
Hildegard Rust
Gewicht:
479 g
Format:
215x174x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Autorin Hildegard Rust studierte Haushalts- und Ernährungswissenschaft an der TUM-Weihenstephan. Als Leiterin des Referates Ernährung arbeitete sie im Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.
Dieses Buch zeigt Ihnen sämtliche Möglichkeiten der modernen "Vorratskammer". Es gibt Ihnen praktische Tips zur Planung und Beschaffung geeigneter Lebensmittel, erläutert Ihnen die technischen Voraussetzungen und Verfahren des Haltbarkeitmachens - bietet Ihnen Rezepte und Arbeitsanleitungen, z. B. zum Salzen, Pökeln, Räuchern, Einlegen in Fett, Alkohol und Lösungen, zum Kandieren, Kühlen, Sterilisieren und Pasteurisieren. Alle Verfahren garantieren höchste hygienische Sicherheit. Und weil auch die richtige Lagerung zur perfekten Vorratshaltung gehört, berät dieses Buch über Lagerbedingungen, Verpackungen, Lagerdauer, Vorratspflege und die sichere Vorbeugung gegen Vorratsschädlinge.
Sämtliche Möglichkeiten der modernen "Vorratskammer". Tipps für Beschaffung, Haltbarmachung, Lagerung und Rezepte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.