Haute Raclette

Haute Raclette
Die Kunst des Raclette in 52 köstlichen Rezepten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,50 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783907293324
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
11.10.2021
Seiten:
153
Autor:
Jennifer Favre
Gewicht:
696 g
Format:
246x180x27 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Lecker, einfach und authentisch: Raclette ist beliebt bei fast allen, ob in der Schweiz oder darüber hinaus. Normal ist, dass es mit Gürkchen, Kartoffeln und Silberzwiebeln serviert wird ... Ja, aber ist das alles?In Haute Raclette bleibt der Käse im Mittelpunkt. Aber die Beilagen und Beläge sind kreativ und divers. Es ist für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit etwas dabei: Entscheiden Sie sich für eine Sommerkreation mit eingelegten Paprikaschoten, ein Herbst-Raclette mit Kastanien und getrocknetem Fleisch oder lassen Sie sich von der Kombination von Ziegenkäse und gegrillter Ananas überraschen. Wagemutigere versuchen ein »japanisches« Raclette mit Wasabi und eingelegtem Ingwer: Szenenwechsel garantiert!Dieses Rezeptbuch, das aus dem Zusammentreffen eines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs mit innovativen Ideen und zwei Schmelzkäse-Enthusiasten hervorgegangen ist, enthüllt alle Geheimnisse eines erfolgreichen Raclettes.
52 leckere und einfache Rezepte mit geschmolzenem Käse
Das perfekte Buch für gesellige WinterabendeRezepte zum einfachen NachkochenMit zahlreichen verlockenden Fotos

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.