Risotto

Risotto
Leo Dopplers Lieblingsrezepte aus der Hansen-Küche
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783903989511
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
01.12.2023
Seiten:
154
Autor:
Leo Doppler
Gewicht:
526 g
Format:
216x187x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Leo Doppler Jahrgang 1965, geboren und aufgewachsen in Niederösterreich. Er wurde Sommelier des Jahres, außerdem gemeinsam mit seiner Frau Anita von der Zeitschrift "Hotel & Touristik" zum Gastronomen des Jahres ausgezeichnet. 1998 eröffnete er mit seiner Frau Anita das Restaurant Hansen im Wiener Börsegebäude.
Kaum ein anderes Gericht kennt so eine große Vielfalt wie der Risotto. Aus der modernen Küche ist er nicht mehr wegzudenken und es werden immer neue Varianten ersonnen.Leo Doppler, der erfolgreich seit 25 Jahren das Restaurant Hansen im historischen Ambiente des Wiener Börsegebäudes führt, widmet dieses Buch seiner Risotto-Leidenschaft. Bevor er das Geheimnis der perfekten Risottozubereitung verrät, präsentiert er vorab die Top-Klassiker seiner Speisekarte aus den letzten 25 Jahren. Und kommt dann zum Kern - zu seinen Lieblingsrezepten aus der Risotto-Welt. Er macht mit klassischen, aber auch kreativ abgewandelten Risottorezepten bekannt, stellt österreichische Varianten mit Einkorn und Rollgerstl vor und bringt auch Süßes auf den Tisch. Vorschläge für zum Risotto passende Salate runden das kulinarische Gesamterlebnis ab.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.