Lecker ohne ... Milch

Lecker ohne ... Milch
Köstlich kochen und backen. Die leckersten natürlichen Alternativen. In Kooperation mit lecker-ohne.de, das Rezept-Portal für Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

19,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783899939484
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
31.08.2017
Seiten:
152
Autor:
Alexandra Hirschfelder
Gewicht:
357 g
Format:
208x157x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Alexandra Hirschfelder betreibt seit 2016 in Aachen das Café Juli, in dem sie für alle, die unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, leckere Köstlichkeiten anbietet. Sie ist gelernte Köchin und staatlich geprüfte Diätassistentin und bei lecker-ohne.de bei der Rezeptentwicklung federführend.Sabine Offenborn berät als staatlich geprüfte Diätassistentin Patienten mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien in ihrer eigenen Praxis. Im Mai 2009 gründeten Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn das Onlineportal lecker-ohne.de, mit Rezepten und Informationen rund um spezielle Ernährungsthemen.
Milch unter der Lupe: Milch ist ein Grundnahrungsmittel, das viele wichtige Nährstoffe enthält. Oder? Derzeit gerät sie immer häufiger als ungesundes Lebensmittel in den Fokus. Denn für viele ist der Genuss von Milch problematisch, sie leiden unter Unverträglichkeiten und Allergien. Andere verzichten freiwillig auf das umstrittene Tierprodukt. Die Ernährungsexpertinnen Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären darüber auf, wann es wirklich nötig ist, auf Milchprodukte zu verzichten. Und sie haben zahlreiche neue Rezepte entwickelt, die sich einfach und schnell zubereiten lassen und viel Abwechslung in den Speiseplan bringen. Sie nehmen Soja-, Lupinen-, Nussdrinks & Co. Kritisch unter die Lupe und zeigen außerdem, wie man Milchersatz leicht und super lecker selbst herstellen kann. Die Devise lautet: Kein Verzicht auf Leckereien wie Desserts, Eis oder Kuchen.Ein Ratgeber, der erklärt, wie eine vernünftigemilchfreie Ernährung funktioniert:- Trendthema Milchverzicht: medizinisch fundierte Informationen verständlich erklärt.- Kritisch: Pflanzendrinks und pflanzlicher Käseersatzunter die Lupe genommen.- Praktisch: Übersichten zu leckeren Milchalternativen undAnleitungen, wie man sie zubereitet.
Auf den Punkt gebracht:Mehr als 10 Mio. Menschen in Deutschland leiden an Laktoseunverträglichkeit, ungefähr 3 Prozent sind Milcheiweiß-Allergiker Trendthema Milchverzicht: medizinisch fundierte Informationenverständlich erklärt.Praktisch: Übersichten zu leckeren Milchalternativen undAnleitungen, wie man sie zubereitet.A lle Rezepte von lecker-ohne.de auf Geschmack getestet.Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, FettKohlenhydrate, Ballaststoffe.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.