Beschreibung:
3. Band: Kalkulation und SpeisendiagnoseVon der Wareneinsatzkalkulation bis hin zum fertig kalkulierten Verkaufspreis gibt es vieles zu beachten. Lernen Sie, "Gewinner", "Renner", "Verlierer" und "Schläfern" Ihrer Karte richtig einzuschätzen! Kalkulieren Sie Ihre Preise professionell und steigern Sie effektiv den Deckungsbeitrag.
Mit dem Ratgeber "Kalkulation und Speisendiagnose" aus der Reihe "Küchenbetriebswirt" verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft. Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifkat zum Küchenbetriebswirt! Weitere Werke dieser Reihe sind: - Band 1: Das Küchen ABC- Band 2: Mitarbeitereinsatzplanung- Band 4: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages- Band 5: Das Erfolgskennzahlensystem- Band 6: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen- Die gesamte Reihe (Band 1-6)