Kalkulation und Speisendiagnose, m. CD-ROM

Kalkulation und Speisendiagnose, m. CD-ROM
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

95,77 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783899474305
Veröffentl:
2008
Seiten:
102
Autor:
Uwe Ladwig
Gewicht:
354 g
Format:
297x238x45 mm
Serie:
3, Der Küchenbetriebswirt
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

3. Band: Kalkulation und SpeisendiagnoseVon der Wareneinsatzkalkulation bis hin zum fertig kalkulierten Verkaufspreis gibt es vieles zu beachten. Lernen Sie, "Gewinner", "Renner", "Verlierer" und "Schläfern" Ihrer Karte richtig einzuschätzen! Kalkulieren Sie Ihre Preise professionell und steigern Sie effektiv den Deckungsbeitrag.
Mit dem Ratgeber "Kalkulation und Speisendiagnose" aus der Reihe "Küchenbetriebswirt" verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft. Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifkat zum Küchenbetriebswirt! Weitere Werke dieser Reihe sind: - Band 1: Das Küchen ABC- Band 2: Mitarbeitereinsatzplanung- Band 4: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages- Band 5: Das Erfolgskennzahlensystem- Band 6: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen- Die gesamte Reihe (Band 1-6)

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.