Polettos Kochschule, Mein neuer Grundkurs für Einsteiger

Polettos Kochschule, Mein neuer Grundkurs für Einsteiger

9,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783898832786
Veröffentl:
2010
Seiten:
184
Autor:
Cornelia Poletto
Gewicht:
902 g
Format:
261x202x18 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Cornelia Poletto ist eine der beliebtesten Köchinnen Deutschlands. Für ihre Kochkünste
wird die sympathische Hamburgerin seit 2002 regelmäßig mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Einem Millionenpublikum ist Cornelia Poletto vor allem durch ihre Fernsehauftritte bekannt: Im NDR läuft seit 2007 äußerst erfolgreich ihre eigene TV-Serie 'Polettos Kochschule', die im Oktober 2010 mit neuen Folgen fortgesetzt wird; auch bei 'Lanz kocht' tritt sie regelmäßig auf. Als Kochbuchautorin hat sich Cornelia Poletto ebenfalls einen Namen gemacht: Ihr 'Grundkurs für Einsteiger' ist ein voller Erfolg und stand auf Platz 2 der Bestsellerlisten im Weihnachtsgeschäft 2009.
Eine gute Nachricht (nicht nur) für Kücheneinsteiger! Cornelia Poletto setzt ihren erfolgreichen 'Grundkurs' fort. In ihrem neuen Kochbuch gibt die beliebte Sterneköchin wieder die besten Tipps, wie jeder schnelle Erfolge am Herd feiern kann. Das Besondere ist dieses Mal die Rezeptauswahl. Cornelia Poletto kocht Varianten altbewährter Küchenklassiker wie Bratkartoffeln, Spaghetti, Gulasch, Schnitzel oder Pfannkuchen und verleiht ihnen dabei ihre eigene Note. Außerdem beantwortet sie die wichtigsten Fragen: Wie man beim Kochen Zeit sparen kann, was sich aus Resten machen lässt und was man über Basisprodukte in der Küche wissen sollte.
Eine gute Nachricht (nicht nur) für Kücheneinsteiger! Cornelia Poletto setzt ihren erfolgreichen "Grundkurs" fort. In ihrem neuen Kochbuch gibt die beliebte Sterneköchin wieder die besten Tipps, wie jeder schnelle Erfolge am Herd feiern kann. Das Besondere ist dieses Mal die Rezeptauswahl. Cornelia Poletto kocht ihre liebsten Rezepte wie Bratkartoffeln, Spaghetti, Gulasch, Schnitzel oder Pfannkuchen ' und verrät dabei, wie man diese Klassiker mit wenig Aufwand raffiniert variieren kann. Außerdem beantwortet sie die wichtigsten Fragen: Wie man beim Kochen Zeit und Geld sparen kann, was sich aus Resten machen lässt und was man über Basisprodukte in der Küche wissen sollte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.