Kochen mit Chicorée

Kochen mit Chicorée
Vielseitig, lecker und gesund
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

10,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783898010559
Veröffentl:
2011
Seiten:
72
Autor:
Martina Gonser
Gewicht:
294 g
Format:
210x158x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Martina Gonser ist 1956 in Freiburg geboren. Sie hat Germanistik und Anglistik studiert. Heute arbeitet sie als Reporterin beim Südwestrundfunk im Studio Koblenz. Schon seit vielen Jahren produziert sie regelmäßig Rezeptserien für den "Kochclub" von "SWR 4 Rheinland-Pfalz".
Chicorée ist ein interessantes und vielseitiges Gemüse. Er kann sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche verwendet werden. Dass er so gesund ist, verdankt er den Bitterstoffen, die in ihm enthalten sind. Deshalb sollte er regelmäßig auf den Tisch kommen. Dass dies in vielen Geschmacksvarianten möglich ist, zeigt dieses Kochbuch. Chicorée lässt sich sowohl mit Fleisch als auch mit Fisch sowie mit Obst, Kartoffeln oder Pasta hervorragend kombinieren und sorgt damit für immer neue Geschmackserlebnisse.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.