Mit Genuss einkaufen in Köln und in der Region

Mit Genuss einkaufen in Köln und in der Region
Mit vielen Rezepten und Küchentipps
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

14,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783897058354
Veröffentl:
2011
Seiten:
206
Autor:
Monika Salchert
Gewicht:
372 g
Format:
215x172x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Monika Salchert, geboren 1956 in Köln, studierte Geschichte, Bibliothekswissenschaften und Pädagogik. Sie arbeitet als freie Journalistin in Köln und ist für verschiedene Tages- und Wochenzeitungen tätig, außerdem als Autorin und Moderatorin für WDR 4.
Ulla Scholz, geboren 1953 in Leverkusen, gründete in den 80er Jahren das mehrfach ausgezeichnete Kölner Feinschmeckerlokal Tafelspitz. Seit 2003 sendet WDR 4 ihren wöchentlichen Radiokochtipp, seit 2007 gibt es ein Kochbuch zur Sendung. Ulla Scholz schreibt Kinderrezepte im Kölner Stadt-Anzeiger und veranstaltet Kinderkochkurse und Ernährungsseminare.
Region« ist das Wort, das in allen Koch- und Essdiskussionen am häufigsten auftaucht. Mit diesem Buch erfahren Sie endlich, wo Sie in Köln und Umgebung gut und gesund einkaufen können. Es verrät, wo es guten Spargel, Obst direkt vom Baum oder Strauch und hausgemachte Marmeladen gibt. Es zeigt, wer Butter, Eier, Käse und Milch aus eigener Produktion anbietet. Es spürt auf, welche Bäcker ihr Brot noch selbst backen, und erkundet, welche Erzeuger Fleisch und Fisch aus eigener Zucht anbieten. Es stellt alte Handwerksbetriebe vor und gibt Kochhinweise. Kurz: Es hilft dabei, gute Lebensmittel perfekt auf den Tisch zu bringen.
Region" ist das Wort, das in allen Koch- und Essdiskussionen am häufigsten auftaucht. Mit diesem Buch erfahren Sie endlich, wo Sie in Köln und Umgebung gut und gesund einkaufen können. Es verrät, wo es guten Spargel, Obst direkt vom Baum oder Strauch und hausgemachte Marmeladen gibt. Es zeigt, wer Butter, Eier, Käse und Milch aus eigener Produktion anbietet. Es spürt auf, welche Bäcker ihr Brot noch selbst backen, und erkundet, welche Erzeuger Fleisch und Fisch aus eigener Zucht anbieten. Es stellt alte Handwerksbetriebe vor und gibt Kochhinweise. Kurz: Es hilft dabei, gute Lebensmittel perfekt auf den Tisch zu bringen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.