Vino Diavolo

Vino Diavolo
ein kulnarischer Kriminalroman
 4:AC
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Artikel-Nr:
9783897056169
Veröffentl:
2008
Einband:
4:AC
Seiten:
0
Autor:
Carsten Sebastian Henn
Gewicht:
177 g
Format:
132x128x22 mm
Serie:
5, Julius Eichendorff Eifel Krimi (Emons)
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, lebt in Hürth. Er studierte Völkerkunde, Soziologie und Geographie und arbeitet als Autor und Weinjournalist für verschiedene nationale und internationale Fachmagazine.
Bei der Eisweinlese am Kloster Calvarienberg wird eine Leiche gefunden: Es ist Julius Eichendorffs schärfster Konkurrent, der neu ins Tal gekommene Drei-Sterne-Koch Willi Dobel - tiefgefroren in einem Block Eis. Der Chef der "Alten Eiche" gerät unter Mordverdacht. Zu allem Unglück kann er sich wegen eines Vollrauschs in der T Tatnacht an nichts erinnern. Julius versucht verzweifelt, seine Unschuld zu beweisen, doch seine Chancen stehen schlechter als die eines Eiswürfels in der Hölle. Eine fesselnde Kriminalgeschichte, originelle Charaktere und kulinarische Geheimnisse, alles abgeschmeckt mit einer guten Prise Humor.
Bei der Eisweinlese am Kloster Calvarienberg wird eine Leiche gefunden: Es ist Julius Eichendorffs schärfster Konkurrent, der neu ins Tal gekommene Drei-Sterne-Koch Willi Dobel - tiefgefroren in einem Block Eis. Der Chef der "Alten Eiche" gerät unter Mordverdacht. Zu allem Unglück kann er sich wegen eines Vollrauschs in der Tatnacht an nichts erinnern. Julius versucht verzweifelt, seine Unschuld zu beweisen, doch seine Chancen stehen schlechter als die eines Eiswürfels in der Hölle. Eine fesselnde Kriminalgeschichte, originelle Charaktere und kulinarische Geheimnisse, alles abgeschmeckt mit einer guten Prise Humor.

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