Westafrikanisch kochen

Westafrikanisch kochen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

16,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783895332159
Veröffentl:
2005
Seiten:
168
Autor:
Jojo Cobbinah
Gewicht:
450 g
Format:
220x142x22 mm
Serie:
Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Jojo Cobbinah, geboren 1948 in Bogoso/Ghana lebt als Übersetzer und Autor in Frankfurt am Main.Holger Ehling, Jahrgang 1961, bereiste als freier Reporter große Teile Westafrikas. Lebt heute als Leiter eines Korresponentenbüros in London.
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der Küche Westafrikas. Mit 180 Rezepten aus Benin, Burkina Faso, Elfenbeinküste, Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Kamerun, Kapverdische Inseln, Liberia, Mali, Mauretanien, Niger, Nigeria, Senegal, Sierra Leone und Togo.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.