mit vollkorn in Bestform

mit vollkorn in Bestform
Der Frischkornbrei als Basis einer gesunden Ernährung
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

13,80 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783891892039
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
20.10.2012
Seiten:
195
Autor:
Ilse Gutjahr
Gewicht:
299 g
Format:
165x121x23 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ilse Gutjahr-Jung unterstützte viele Jahre lang Dr. Max-Otto Bruker bei der Entwicklung seines Ernährungskonzepts. Nach seinem Tod übernahm sie die Leitung seiner Stiftung und der Gesellschaft für Gesundheitsberatung. Bis heute sorgt sie dafür, dass Dr. Brukers Vermächtnis verstanden und zu den Menschen gebracht wird.
Der Frischkornbrei als Basis einer gesunden ErnährungEs ist die einfachste Sache der Welt - und trotzdem werden immer wieder Fragen zum Frischkornbrei gestellt.- Was steckt in diesem natürlichen Energiespender? - Wann soll man ihn essen? - Vertrage ich das frische Korn überhaupt?Der Frischkornbrei ist die Grundlage einer gesunden Ernährung. Warum das so ist, erklärt Ilse Gutjahr in bewährter Manier, verständlich und eindringlich. Dieses Buch liefert Ihnen nicht nur viele Ideen rund um den Frischkornbrei. Sie finden hier auch fundierte Argumente für eine gesunde, vollwertige vegetarische Ernährung!
Es ist die einfachste Sache der Welt - und trotzdem werden immer wieder Fragen zum Frischkornbrei gestellt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.