Sonne im Glas

Sonne im Glas
Eingemachtes & Eingelegtes
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

16,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783881171359
Veröffentl:
2017
Seiten:
176
Autor:
Karin Iden
Gewicht:
707 g
Format:
226x190x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Oliver Brachat ist gelernter Koch, Lehrjahre in verschiedenen Betrieben der deutschen und amerikanischen Spitzengastronomie. Ausbildung zum Fotografen und Tätigkeit im Fotostudio Christian Teubner. Einige Jahre als Foodstylist tätig, heute freischaffender Fotograf. Arbeiten für Fotoagenturen, Magazine und Kochbuchverlage.
Karin Iden ist diplomierte Diätassistentin, arbeitet seit 20 Jahren für Zeitschriften- und Buchverlage und ist Mitglied des Food Editor Club Deutschland
Am besten schmecken Erdbeeren, Äpfel, Möhren und Co. aus dem eigenen Garten, doch auch Obst und Gemüse vom Markt laden zu vielseitiger Verwendung ein. Rezepte für Erdbeermarmelade, Bärlauchpesto und Apfel-Mango-Chutney zaubern den Geschmack des Sommers ins Glas, selbst gemachte Öle und Essige veredeln mit ihrem Aroma jedes Gericht, und der hausgemachte Rhabarbersirup sorgt für spritzige Abkühlung.
Charmant verpackt und hübsch etikettiert sind diese Leckereien das perfekte Gastgeschenk - sofern man sie nicht selbst vernascht.
Hardcover; mit Spotlack

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.