Sweet Gold, 2 Bde.

Sweet Gold, 2 Bde.
Torten, Desserts, Zucker; Pralinen, Marzipan, Eis. Deutsch-Englisch. Band 2 ausgezeichnet mit der Goldmedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

129,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783875151251
Veröffentl:
2012
Seiten:
736
Autor:
Bernd Siefert
Gewicht:
3420 g
Format:
282x224x53 mm
Sprache:
Deutsch,Englisch
Beschreibung:

Bernd Siefert, eboren 1967, ist Konditor und Patissier aus Passion. Zahlreiche Auszeichnungen sowie Titel wie "Konditor des Jahres", "Vize-Weltcup-Sieger" und "Weltmeisters der Konditoren" sind dem Weltenbummler mit Wurzeln im Odenwald verliehen worden. Weiterhin ist der Autor tätig als Referent an Fachschulen, Foodstylist sowie Betreiber des familieneigenen Cafes.
Die Bücher "Sweet Gold 1" und "Sweet Gold 2" ergänzen sich aufs Beste: Torten, Desserts, Zucker, Pralinen, Marzipan und Eis sind die Themen, die Bernd Siefert in den beiden Bänden bearbeitet. Dabei zeigen unzählige Rezepte die Vielfalt und das kreative Potenzial jedes Themas und natürlich auch des Autors, der sich nicht umsonst "Weltmeister der Konditoren" nennen darf.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.