Beschreibung:
O'Donoghue, Ben
Ben O'Donoghue ist australischer Küchenchef, Fernsehkoch und Buchautor. Seine Karriere startete er in verschiedenen renommierten Restaurants in Australien. Er arbeitete viele Jahre in Großbritannien, u.a. im berühmten 'River Café' und im exklusiven 'Monte's Club' in Knightsbridge gemeinsam mit Jamie Oliver.
Dieses Buch feiert das Barbecue und seine Ausprägungen in aller Welt. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchte - bei Ben O'Donoghue landet alles auf dem Grill. Die abwechslungsreichen Rezepte sind sowohl zum Grillen über Holzkohle geeignet als auch mit Gas. Daneben gibt es zahlreiche Vorschläge zu Saucen und Marinaden, Salaten und Broten, Drinks und Desserts sowie Tipps und Tricks für erfolgreiches Grillen. Die kulinarische Reise führt in die USA, nach Südamerika, Korea, China, Indien und nach Neuseeland und Australien. Es gibt viel zu entdecken, also ran an den Grill!
Vielfältige Grillrezepte, Salate, Saucen und Brote aus aller Welt Saftiges Fleisch und abwechslungsreiche vegetarische Ideen für Holzkohle- und Gasgrills Für das bunte Grillfest mit einem Hauch Reiselust
Vielfältige Grillrezepte, Salate, Saucen und Brote aus aller Welt Saftiges Fleisch und abwechslungsreiche vegetarische Ideen für Holzkohle- und Gasgrills Für das bunte Grillfest mit einem Hauch Reiselust