Wild grillen

Wild grillen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783868529326
Veröffentl:
2014
Erscheinungsdatum:
30.07.2014
Seiten:
200
Autor:
Tom Heinzle
Gewicht:
1030 g
Format:
261x213x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ein absolutes Must-Have für jeden Griller!
Edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos
Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" und "Best Barbecue Book Deutschland 2014"!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller. In der Reihe außerdem erhältlich: "Vegetarisch Grillen".
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller.
Vorwort . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9Fakten & Tipps . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12Die flüssigen Begleiter . . . . . . . . . . . . . . . 16Kräuter & Co . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18LÖFFEL- UND FINGERFOODRehrücken mit Trüffel-Camembert . . . . . . . 28Hirschrücken mit Wachtelei . . . . . . . . . . . . 30Mini-Wildburger mit schwarzen Nüssen . . . . 32Rehrücken mit Sprossen . . . . . . . . . . . . . . 33Wilde Hackfleisch-Lollipops . . . . . . . . . . . . 36Hirsch-Zack-Zack . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38Hirschsaté mit Walnusssauce . . . . . . . . . . . 42Hackfleisch-Grundmasse . . . . . . . . . . . . . 45Wildburger . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46Wilde Wurst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48DIE KLASSIKERSommerlicher Wildschweinhals . . . . . . . . . 56Süßkartoffelrösti . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56Pulled Pork - Grundrezept . . . . . . . . . . . . . 62Rotkohl aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . . . 62Wald-und-Wiesen-Tortilla . . . . . . . . . . . . . 64Wildes Rührei . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66Suppe vom geräuchertenKürbis mit Pulled Pork . . . . . . . . . . . . . . . 68Pulled-Pork-Salat . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70Wildschweinrücken im Gewürzmantel . . . . 74Chorizo-Wirsing . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75Gefüllter Wildschweinrücken . . . . . . . . . . . 76Trüffelkartoffeln mit Nussöl . . . . . . . . . . . 78Wildschweinkoteletts mit Kräuterbutter . . . 80Wildschweinkeulemit Kräutern und Nüssen . . . . . . . . . . . . . 82Wildschweinribs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 84Rehrücken mitPolentabirne und Erdbeer-Feldsalat . . . . . . . 90Birnen-Bohnen-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . 94Rehkeule mit Kräutern . . . . . . . . . . . . . . . 96Rehrücken auf dem Knochen gegrillt . . . . . 100Kürbisgemüse . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100Rehnüsschen mit Pilzen . . . . . . . . . . . . . . 102Reh mit Zitrone und Oliven . . . . . . . . . . . . 106Rosenkohl mit Speck . . . . . . . . . . . . . . . . 110Steak vom Hirschrücken . . . . . . . . . . . . . . 111Hasenvorderteil mitOlivenholzrauch und Rosmarin . . . . . . . . . 114Hasenrücken mit Roter Beteund Belper Knolle . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116Schneller Wildhasenrücken . . . . . . . . . . . 120Bärlauchkartoffeln . . . . . . . . . . . . . . . . . 120UND WAS ES SONST NOCH GIBTWildenten-Lollipops . . . . . . . . . . . . . . . . 126Oberkeule gerollt von der Wildente . . . . . . 127Wildentenbrüstchenmit Ingwer-Honig-Glasur . . . . . . . . . . . . . 130Rotkohl mit Chili aus dem Grillwok . . . . . . 132Gefüllte Wildente . . . . . . . . . . . . . . . . . . 134Ente auf der Dose . . . . . . . . . . . . . . . . . . 136Ganzer Fasan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 141Geräucherte Rote Betemit frittiertem Knoblauch . . . . . . . . . . . . 141Fasanenbrust mit Rumglasur . . . . . . . . . . 144Feigen-Granatapfel-Chutney . . . . . . . . . . . 146Gefüllte Feigen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 147Fasanenbrust mit Teriyaki und Sesam . . . . . 148Fasanenbrust Roast'n Rollgespickt mit Chorizo . . . . . . . . . . . . . . . . 150Toms geräuchertes Kartoffelpüree . . . . . . . 152Gegrillte Wachtel . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1543erlei Wachtel auf Gemüse . . . . . . . . . . . . 156Wachtel auf Zwiebelgemüse . . . . . . . . . . . 161Maroni mit Chiliringen und Ahornsirup . . . 164Rebhuhn mit Maronen und Thymian . . . . . 165Forelle auf der Zitrone . . . . . . . . . . . . . . . 168Forelle aus der Folie . . . . . . . . . . . . . . . . . 170Hechtfilet geräuchert . . . . . . . . . . . . . . . . 172Salzzitronen und -orangen . . . . . . . . . . . . 174Hechtfilet mit Salzzitrone . . . . . . . . . . . . 175Hechtfilet mit Salzorange . . . . . . . . . . . . . 175Karpfen mit Zirbenholz . . . . . . . . . . . . . . 176Gepiercter Bachsaibling . . . . . . . . . . . . . . 178Bachsaibling trifft Marokko . . . . . . . . . . . 178Sommerlich-mediterraner Gamsrücken . . . 182Shiitake-Nuss-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . . 183BEILAGEN - ÜBERSICHTBärlauchkartoffeln . . . . . . . . . . . . . . . . . 120Birnen-Bohnen-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . 94Chorizo-Wirsing . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75Erdbeerfeldsalat . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90Feigen-Granatapfel-Chutney . . . . . . . . . . . 146Toms geräuchertes Kartoffelpüree . . . . . . . 152Kürbisgemüse . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100Maronen mit Chiliringen und Ahornsirup . . 164Polentabirne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90Süßkartoffelrösti . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56Rosenkohl mit Speck . . . . . . . . . . . . . . . . 110Rote Bete . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116Geräucherte Rote Betemit frittiertem Knoblauch . . . . . . . . . . . . 141Rotkohl aus dem Dutch Oven . . . . . . . . . . . 62Rotkohl mit Chili aus dem Grillwok . . . . . . 132Shiitake-Nuss-Gemüse . . . . . . . . . . . . . . 183Trüffelkartoffeln in Nussöl . . . . . . . . . . . . 78Zwiebelgemüse . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 161DAS BESTE ZUM SCHLUSSToms Ingwerapfel . . . . . . . . . . . . . . . . . . 186Scheiterhaufen mit Süßkartoffeln . . . . . . . 188Zwetschgenbuchtelnaus dem Dutch Oven . . . . . . . . . . . . . . . . 190Beschwipster Apfel . . . . . . . . . . . . . . . . . 192Gegrillter Kürbis . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 194Strudelsack-Duett . . . . . . . . . . . . . . . . . . 196Vanillepolenta mit Birnenwürfeln . . . . . . . 198

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.