Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen

Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
 mit Klebe-Etiketten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

9,99 €* mit Klebe-Etiketten

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783868526844
Veröffentl:
2014
Einband:
mit Klebe-Etiketten
Erscheinungsdatum:
01.02.2014
Seiten:
77
Autor:
Ralf Nowak
Gewicht:
232 g
Format:
211x164x8 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Es wird scharf auf Ihrem Grillteller, wenn Sie unser Buch zum Selbermachen der Kultsaucen in ihr Grillrepertoire aufnehmen. Für gerade einmal 10 Euro bekommt der Chili-Fan mit diesem Buch alles, was er braucht: Eine heiße Auswahl an feurigen Saucen von würzig bis scharf, tolle Food-Fotos, viel Wissenswertes rund um den Chili und Hintergrundinfos aus dem Nähkästchen des Chili-Experten.Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen. Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen. Für Chilifans, denen es gar nicht scharf genug sein kann: Probieren Sie brandheiße Rezepte von Chiliessig, über Caribbean Habanero und Chili-Salsa bis hin zu Chili-Mango-Chutney und Chili-Jam aus. Oder versuchen Sie zum BBQ selbst hergestelltes Ketchup, original texanische BBQ-Sauce, Alabama Hot-, Curry-Ingwer- oder Whiskey-Mayonnaise - diese Saucen-Rezepte sind einfach umwerfend lecker!Fazit: Insiderinformationen und Küchengeheimnisse aus der Hot Danas-Manufaktur und scharfe Rezepten für Grill- und Chilisaucen machen dieses Buch zu einem Standardwerk für BBQ-, Grill- und Chili-Fans.
Küchengeheimnisse aus der Manufaktur und scharfe Rezepte für Grill- und Chilisaucen machen dieses Buch zu einem Standardwerk nicht nur für BBQ- und Chili-Fans.Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen. Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen.
Chili-SaucenVorwortHerstellungErste HelfeWissenswertesFakten, Fakten, FaktenSchärfegrade & SortenAus dem Nähkästchen geplaudertRezepteChiliessigChiliölChili-LouisianeLouisiana OriginalCaribbean HabaneroChili-SalsaChili-Mango-ChutneyChili-JamKüchentippsGesetzesvorschriftenManufakturenMessen und VeranstaltungenGrill- und BBQ-SaucenGrillen ist MännersacheBedeutung BBQKetchupBBQ-SaucenGrillsaucenDie wahre Entstehungsgeschichte der BBQ-SauceRezepte SaucenOriginal Texanische BBQ-SauceOriginal SteaksauceBBQ-Senf-SauceSenf-Honig-SauceChicken-Wing-SauceRezepte MayonnaiseMayonnaiseAlabama HotAlabama Curry-IngwerAlabama LimetteAlabama Black-Crushed-PepperAlabama Egg & HerbesAlabama Whiskey

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.