Smoker Praxis

Smoker Praxis
Technik - Wartung - Neue Rezepte
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

29,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783868526141
Veröffentl:
2012
Seiten:
160
Autor:
Ted Karsten Aschenbrandt
Gewicht:
1270 g
Format:
309x249x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Karsten "Ted" Aschenbrandt leitet als freiberuflicher BBQ-Experte zahlreiche Grillseminare sowie Produkttests namhafter Grill- und Smokerhersteller. Als Teamchef und Pitboss führt er das Grillteam des Deutschen Grillsportvereins bei Meisterschaften, Events und Veranstaltungen.
Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem großformatigen und umfangreichen Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen "Lokomotiven", auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss.

Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann.

Die Lektüre bietet dem Leser einen guten Einblick in die Thematik und vermittelt unverzichtbares Smoker-Know-How (Steuerung der Feuerung über die Öffnungen, Kaminzug uvm.). Durch die hochwertigen und detailreichen Fotoaufnahmen und die zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Handling optimal vermittelt und die Beschreibungen der Autoren können leicht nachvollzogen werden.

Fazit: Für Smoker-Neulinge ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps!
Vorwort 10

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.