Beschreibung:
Halb Zehn - Eine Einladung zum FrühstückBrioche mit Himbeer-Rosen-Marmelade, geröstetes Sauerteigbrot mit Pilzen und Comté, Süßkartoffel-Waffeln oder Schoko-Chai – dieses Buch ist eine Einladung, das Frühstück zu zelebrieren.Hundert Rezepte für die es sich lohnt aufzustehenOb herzhaft mit pochierten Eiern auf deftiger Tomatensauce und geröstetem Sauerteigbrot oder süß mit Apfel-Zimt-Knoten: Die 100 Rezepte reichen von bekannten Klassikern wie Birchermüsli, Pfannkuchen und Sandwiches bis hin zu außergewöhnlichen Rezepten wie New Yorker Bagels, Baked Beans mit Spiegelei und Za'atar oder Kouign-Amann. Eine bunte Frühstücksvielfalt erwartet Sie mit kulinarischen Einflüssen aus aller Welt, saisonalen Zutaten, komplexen Aromen und außergewöhnlichen Neuinterpretationen. Wieso jeden Tag mit Graubrot und Emmentaler beginnen, wenn es French Toast, Shakshuka und Lax Benedict gibt?
- Morgens um halb zehn Ein Herz für Zucker und Gemüse BROT, BRÖTCHEN & WEITERES GEBÄCK HEFESCHNECKEN, MUFFINS & SÜSSES GEBÄCK SANDWICHES, STULLEN & TOASTS EI , EI , EI … PANCAKES & WAFFELN MÜSLI, PORRIDGE & OBST IM SCHÄLCHEN AUFSTRICHE, MARMELADEN, SOSSEN & DIPS KAFFEE, SAFT & NOCH MEHR GETRÄNKE Register