Kochen aus Rucksack und Packtasche

Kochen aus Rucksack und Packtasche
aus Rucksack und Packtasche
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

10,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783866866935
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
14.02.2022
Seiten:
128
Autor:
Nicola Boll
Gewicht:
162 g
Format:
161x112x7 mm
Serie:
8 8, Basiswissen für Draußen Outdoor Basiswissen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Nicola Boll, wohnhaft im Outdoor begeisterten Bayern, Wanderführerin auf Spitzbergen, Mutter zweier aktiver Kinder, hat viele Tage ihres bisherigen Lebens in Wanderstiefeln, auf dem Fahrradsattel und im Kanu verbracht. Aus ihrem reichen Erfahrungsschatz hat sie für alle Selbstversorger fern ab der Zivilisation ihre Erfahrungen niedergeschrieben.
Dieses OutdoorHandbuch vermittelt dem Leser Grundlagenwissen über das Kochen auf Kanu-, Rad-, und Wandertouren. Er wird mit den wichtigsten Nährwerten und ihrem Vorkommen in gängigen Lebensmitteln bekannt gemacht. Nicola Boll gibt nützliche Tipps, welche Nahrungsmittel für unterwegs besonders geeignet sind und wie sie sinnvoll verpackt werden können. Des Weiteren stellt sie eine Campingküche mit dem notwendigen Zubehör vor. Beim Lesen der Rezepte wird dem Trekker das Wasser im Munde zusammenlaufen, und er wird vielleicht sogar zu neuen, eigenen Gerichten inspiriert. Völlig neu dürfte ihm die Idee sein, draußen zu backen. Dazu gibt das Buch viele Anregungen und informiert über verschiedene geeignete Öfen.
Vor der Tour - ein paar Überlegungen, Theorie - Ernährung, Einkauf und Verpackung, Die Küchenausrüstung, Tricks und kleine Kniffe, Umweltsschutz - die wichtigsten Benimmregeln, Rezepte (Am Morgen, Mittagspause, Dinner am Abend, Leckereien), Die Kunst des Backens.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.