Der smarte Metzger

Der smarte Metzger
Digitale Tools & Strategien für das Foodhandwerk
 Softcover
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

34,00 €* Softcover

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783866413504
Veröffentl:
2022
Einband:
Softcover
Erscheinungsdatum:
18.05.2022
Seiten:
220
Autor:
Sybille Roemer
Gewicht:
662 g
Format:
238x170x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Roemer, SybilleSybille Roemer kennt als Redakteurin der afz - allgemeine fleischer zeitung die Herausforderungen der Digitalisierung in Metzgerei und Einzelhandel. Der Autorin der Fachbücher Praxisführer E-Commerce und Erfolgsfaktor Online-Handel und Dozentin an der Philipps-Universität Marburg ist wichtig, stets die Kundenperspektive im Blick zu haben: Digitalisierung sollte kein Selbstzweck sein, sondern Vorteile für alle Beteiligten bringen.
Ob in der Wurstküche, an der Theke oder im Büro: Die Digitalisierung ist unaufhaltsam auf dem Vormarsch - und bringt viele Möglichkeiten mit, aber auch viele Herausforderungen. afz-Redakteurin Sybille Roemer und ihr Co-Autor Andreas Roemer zeigenin ihrem praxisnahen Fachbuch auf, wie Metzger und andere Foodhandwerker digitale Tools nutzen können: in Produktion und Planung, Arbeitsorganisation und Mitarbeitergewinnung, Lagerung und Logistik sowie Verkauf und Marketing.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.