Beschreibung:
Nima Hemmat-Azad, passionierter französischer Chef-Boulanger mit iranischen Wurzeln, paart in seinen Kreationen Tradition und Moderne. 2013 demonstrierte er im Prager Design-Hotel ¿Josef¿ sein Können als Show-Bäcker. 2015 bildete er im Frankfurter ¿Baguette Jeanette¿ eine französische Produktionsmannschaft aus, kreierte Rezepte und verhalf dem Bäckerei-Bistro zu einem neuen Profil.
Vorhang auf! Dieses opulent ausgestattete und liebevoll umgesetzte Werk verwöhnt mit 50 Rezepten, in denen die französische Back- und Konditorkunst auf zeitgenössische Weise interpretiert wird. Inspiriert durch überliefertes Know-how und innovativ mit den Grundzutaten spielend bringt der preisgekrönte Bäcker und Konditor Nima Hemmat-Azad Croissants, Quiches und Co auf den Tisch. Von Starfotograf Bernhard Winkelmann unnachahmlich in Szene gesetzt präsentieren sich Klassiker, Brot-Spezialitäten, Gourmet-Snacks, Kleingebäck und Patisserie in ihrer Vielfalt und Einzigartigkeit.2017 bei den World Cookbook Awards ausgezeichnet als ¿Best in the World¿ in der Kategorie ¿Best Authors and Chefs¿
Beste französische Backkunst mit Profi-Tipps
BROTKLASSIKER 8