Beschreibung:
Marlisa Szwillus ist Ökotrophologin und hat über 40 Bücher zum Thema Kulinarik, Ernährung und Gesundheit geschrieben. Sie ist Mitglied im Food-Editors-Club Deutschland.
Fische fangen ist eine der ältesten Formen menschlichen Nahrungserwerbs, und Fische zubereiten eine der ältesten kulturellen Errungenschaften. Fisch ist gesund und erfüllt alle Ernährungsansprüche.
Das Buch berührt einen weiten Bereich des Themas Fisch. Es beschreibt die wichtigsten heimischen Fischarten (Süß- und Salzwasserfische) und "Meeresfrüchte" mit illustrierten Porträts, Beiträgen und Geschichten (von Fischqualität bis zur Karpfenernte).
Das Buch berührt einen weiten Bereich des Themas Fisch. Es beschreibt die wichtigsten, heimischen Fischarten (Süß- und Salzwasserfische) und Meeresfrüchte mit illustrierten Porträts, Beiträgen und Geschichten (von Fischqualität bis zur Karpfenernte), und bringt auf 208 Seiten mehr als 100 Rezepte.
- In Zusammenarbeit mit dem Landesfischereiverband Bayern Über 100 Rezepte mit über 300 Abbildungen