Vegetarisch kochen

Vegetarisch kochen
Saisonal, gesund und lecker. Mit über 30 veganen Rezepten
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

10,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783863360504
Veröffentl:
2015
Seiten:
176
Autor:
Kathi Dittrich
Gewicht:
599 g
Format:
252x201x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kathi Dittrich ist Ernährungswissenschaftlerin und begeisterte Hobbyköchin. Sie lebt seit ihrer Kindheit vegetarisch, weil Fleisch ihr einfach nicht schmeckt. Sie arbeitet als Fachredakteurin beim Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung in Wettenberg bei Gießen. Zusammen mit Professor Claus Leitzmann hat sie bereits verschiedene Kochbücher und Ratgeber verfasst.
Wer sich gesund und fleischlos ernähren möchte, dem liefert dieses Buch über 100 abwechslungsreiche Rezepte für jede Jahreszeit. Dabei zeigt sich: Kreati-
ves Kochen, Schnelligkeit und regionale Zutaten müssen sich nicht ausschließen. Alle Rezepte aus 'Vegetarisch Kochen' sind familienerprobt, von den Ernäh-
rungsexperten der Verbraucherzentrale empfohlen und vielseitig: Zu jeder Jahreszeit gibt es Suppen, Salate, Hauptspeisen - herzhaft oder süß - und Geschenke aus der Küche.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2015, Gastronomische Akademie Deutschlands e.V., GAD
- Vegetarische Ernährung: das Wichtigste über die fleischlose Ernährungsform
- Steckbriefe: rund um Marktgemüse, Küchenkräuter und Hülsenfrüchte
- Regional: Saisonkalender mit heimischen Produkten
- Zeitersparnis: kurze Zutatenliste, einfach nachzukochen- Mit über 30 veganen Rezepten
Auszeichnung: Silbermedaille 2015Gastronomische Akademie Deutschlands e.V., GAD

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.