Workshop Patisserie

Workshop Patisserie
Meisterhafte Törtchen Schritt für Schritt
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

29,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783862447558
Veröffentl:
2015
Seiten:
248
Autor:
Christophe Felder
Gewicht:
810 g
Format:
256x190x16 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Der elsässische Meister-Pâtissier Christophe Felder verdiente seine ersten Sporen beim französischen Feinkosthersteller Fauchon, bei Sternekoch Guy Savoy und im Pariser Hôtel Crillon. Als Autor einer mehrbändigen Backschule wurde er mit dem französischen Verdienstorden Chevalier des Arts et Lettres ausgezeichnet.
Mehr als eine Rezeptsammlung: Konditormeister und Patissier Christoph Felder lädt Sie im neuen Backbuch für Patisserie zu einem persönlichen Workshop ein. Von Grundrezepten der Patisserie über Produktwahl und Werkzeugkunde, "step by step" zum luftig-leichten Macaron oder eleganten Petits Fours. Experimentieren Sie mit Texturen, Farben und Aromen. Voilà - das neue Backbuch für leidenschaftliche Hobby-Zuckerbäcker und Profis der Patisserie.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.