Salz & Pfeffer

Salz & Pfeffer
80 neue Rezepte
 Klappenbroschur
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

19,99 €* Klappenbroschur

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783862446780
Veröffentl:
2014
Einband:
Klappenbroschur
Seiten:
160
Autor:
Rafael Pranschke
Gewicht:
712 g
Format:
285x190x10 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Pranschke, Rafael
Rafael Pranschke, diätetisch geschulter Koch nach der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), unterrichtete fünf Jahre als Dozent an der Fachschule für Gastronomie in Köln. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch selbst erfolgreich der Foodfotografie gewidmet. Im Christian Verlag sind bereits verschiedene Bücher von ihm erschienen.
Kochen mit Gewürzen ist mit den vielen verschiedenen Salzen und Pfeffersorten, die in diesem Buch vorgestellt werden, ab sofort eine kunterbunte und überraschende Angelegenheit. Egal ob eingelegte Zitronen mit rosa Himalaya-Salz, Schweinerücken mit einer Kruste aus Kaffeesalz oder karamellisierte Ananas mit schwarzem Pfeffer - Ihre Geschmacksknospen werden sich wundern! Außerdem erfahren Sie, wie Sie Gerichte und Geschirr stilvoll anrichten.
Kochen mit Gewürzen ist mit den vielen verschiedenen Salzen und Pfeffersorten, die in diesem Buch vorgestellt werden, ab sofort eine kunterbunte und überraschende Angelegenheit. Egal ob eingelegte Zitronen mit rosa Himalaya-Salz, Schweinerücken mit einer Kruste aus Kaffeesalz oder karamellisierte Ananas mit schwarzem Pfeffer. Ihre Geschmacksknospen werden sich wundern! Außerdem erfahren Sie, wie Sie Gerichte und Geschirr stilvoll anrichten.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.