Chocolat

Chocolat
200 Rezepte mit Schokolade
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

24,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783862446513
Veröffentl:
2014
Seiten:
448
Autor:
Christophe Felder
Gewicht:
2182 g
Format:
293x227x36 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Der elsässische Meister-Pâtissier Christophe Felder verdiente seine ersten Sporen beim französischen Feinkosthersteller Fauchon, bei Sternekoch Guy Savoy und im Pariser Hôtel Crillon. Als Autor einer mehrbändigen Backschule wurde er mit dem französischen Verdienstorden Chevalier des Arts et Lettres ausgezeichnet.
Schokolade ist Glück, das man essen kann. Noch glücklicher macht es aber, selbstgemachte zauberhafte Schokoladen-Kreationen zu genießen. In diesem Schokoladen-Kochbuch erfahren Sie alles, was man wissen muss: Von der Ganache über ein Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern bis zur zart schmelzenden Schoko-Buttercreme. So machen Sie selbst Torten und Pralinen, die aussehen und schmecken wie aus einer Patisserie. Wer kann da schon widerstehen?
Schokolade ist Glück, das man essen kann. Noch glücklicher macht es aber, selbstgemachte zauberhafte Schokoladen-Kreationen zu genießen. In diesem Schokoladen-Kochbuch erfahren Sie alles, was man wissen muss: Von der Ganache über ein Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern bis zur zart schmelzenden Schoko-Buttercreme. So machen Sie selbst Torten und Pralinen, die aussehen und schmecken wie aus einer Patisserie. Wer kann da schon widerstehen?

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.