Getreide & Korn. Das Kochbuch

Getreide & Korn. Das Kochbuch
Küchenpraxis · 150 Rezepte · Warenkunde
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

14,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783862445059
Veröffentl:
2013
Seiten:
256
Autor:
Renate Kissel
Gewicht:
1172 g
Format:
265x226x26 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Rafael Pranschke arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als freier Fotograf. Begonnen hat erseine Karriere als Profikoch, machte sich später als Foodstylist einen Namen - und entdeckte so sein Talent für die Fotografie. Obauf Outdoor-Shootings oderin seinem eigenen Tageslichtstudio, ob Food-, People- oder Lifestyle-Fotografie,Rafael Pranschkeweiß, wie man ein Motiv perfekt in Szene setzt.Renate Kissel ist Spezialistin für Ernährungslehre, Köchin, Hotelfachfrau sowie Koch- und Reisebuchautorin, Mitglied der Gastronomischen Akademie Deutschlands und der Köchevereinigung Eurotoques. Sie hat bei renommierten internationalen Köchen Erfahrungen gesammelt, die ihre Bücher bereichert haben. Für ihre Arbeiten erhielt sie mehrere Auszeichnungen. Renate Kissel lebt und arbeitet in Koblenz.
Körner sind das neue Power-Genuss-Lebensmittel. Schon die Inkas schätzten sie und wir entdecken gerade unsere alten Getreidesorten wieder. Sie sind leicht zu verarbeiten und doch vielfältig einsetzbar. Sie können das glutenfreie Leben erleichtern oder einfach nur toll schmecken. Ob als ganzes Korn oder geschrotet, ob Dinkel oder Hirse, Mais oder Hartweizen, Quinoa oder Amarant: Probieren Sie das Köstlich-Körnliche in Ihrer Küche!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.