Spanien. Das Kochbuch

Spanien. Das Kochbuch
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award, Best in the World, Originaltitel:The Food of Spain
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

19,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783862441853
Veröffentl:
2012
Seiten:
511
Autor:
Claudia Roden
Gewicht:
1902 g
Format:
261x201x48 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Claudia Roden ist in einer in einer jüdischen, aus dem syrischen Aleppo stammenden Familie in Kairo und Paris aufgewachsen. Das Kunststudium gibt sie zugunsten des Schreibens kulinarischer Bücher auf, für deren Rechereche sie ausgedehnte Reisen unternimmt. Claudia Roden lebt seit 1959 in London.
Claudia Roden reiste fünf Jahre lang durch Spanien, auf der Suche nach den besten regionalen Rezepten. Sie hat berühmten Köchen und Hausmüttern in die Töpfe geschaut und sich von der Kultur sowie der ungeheuren kulinarischen Vielfalt des Landes inspirieren lassen. In diesem Standardwerk erfahren Sie alles über regionale Besonderheiten und lokale Zutaten. Mit über 300 authentischen Rezepten von Tapas über safrangelbe Paella bis zu Crema Catalana.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.