Die hohe Schule der Patisserie

Die hohe Schule der Patisserie
 Wattiert. Mit Lesebändchen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

69,00 €* Wattiert. Mit Lesebändchen

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783862441792
Veröffentl:
2016
Einband:
Wattiert. Mit Lesebändchen
Seiten:
800
Autor:
Christophe Felder
Gewicht:
2678 g
Format:
256x193x59 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Der elsässische Meister-Pâtissier Christophe Felder verdiente seine ersten Sporen beim französischen Feinkosthersteller Fauchon, bei Sternekoch Guy Savoy und im Pariser Hôtel Crillon. Als Autor einer mehrbändigen Backschule wurde er mit dem französischen Verdienstorden Chevalier des Arts et Lettres ausgezeichnet.
Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.