Feine Backwaren

Feine Backwaren

85,07 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783860228524
Veröffentl:
2001
Seiten:
272
Autor:
Wilfried Seibel
Gewicht:
494 g
Format:
210x168x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Aus dem Inhalt von "Feine Backwaren":
Begriffsbestimmungen
Lebensmittelrechtliche Bestimmung
Rezeptbestandteile und deren funktionelle Eigenschaften
Mindestmengen wertbestimmender Zutaten
Einteilung der Feinen Backwaren
Herstellung von Feinen Backwaren
Verpackung und Lagerung
Sensorische Bewertung
Nährwert Feiner Backwaren
Analytik Feiner Backwaren
Mit der überarbeiteten 2. Auflage dieses Buchs ist es gelungen, das komplexe Gebiet "Feine Backwaren" umfassend und praxisnah darzustellen und eine wesentliche Lücke im Bereich der Bäckereitechnologie zu schließen. Von den Rezeptbestandteilen über die Herstellung und Verpackung bis hin zu lebensmittelrechtlichen Bestimmungen erfahren Sie alles Wissenswerte zu diesem Thema.
Aus dem Inhalt:
Begriffsbestimmungen
Lebensmittelrechtliche Bestimmung
Rezeptbestandteile und deren funktionelle Eigenschaften
Mindestmengen wertbestimmender Zutaten
Einteilung der Feinen Backwaren
Herstellung von Feinen Backwaren
Verpackung und Lagerung
Sensorische Bewertung
Nährwert Feiner Backwaren
Analytik Feiner Backwaren

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.