Konditorei, Patisserie, Bäckerei

Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Mit Lesebändchen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

64,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783854875895
Veröffentl:
2011
Erscheinungsdatum:
01.06.2004
Seiten:
1060
Autor:
Erich Breiteneder
Gewicht:
1054 g
Format:
194x131x48 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich.Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süßen Verführer.In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen.Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.