Unsere Friaul-Rezepte

Unsere Friaul-Rezepte
Einfach. Geschmackvoll. Typisch. Bunt
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

24,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783854316862
Veröffentl:
2014
Seiten:
228
Autor:
Franz Hlavac
Gewicht:
986 g
Format:
210x210x21 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Gisela Hopfmüller, war 26 Jahre lang beim ORF tätig, seit 2010 freie Journalistin und Moderatorin; seit 1997 verheiratet mit Franz Hlavac. Franz Hlavac war 36 Jahre lang beim ORF tätig, seit 2010 freier Journalist. Gemeinsam veröffentlichten sie Unser Friaul (2011) und Friaul erleben (2013).
Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac, Autoren erfolgreicher Friaul-Bücher, haben sich intensiv mit der Küche ihrer zweiten Heimat beschäftigt. "Wir essen nun einmal gern gut und besonders gern entsprechend den Traditionen des Landes", bekennen die Autoren. Sie sind auf eine "unglaubliche Kultur des Essens" gestoßen: Die cucina povera der einst armen ländlichen Bevölkerung lebt ebenso weiter wie die bunte Fischküche an der Küste. Von Klassikern wie Polenta oder Frico bis zu modernen Gemüsegerichten reicht die Palette. Bei Freunden und Bekannten, Hausfrauen und ProfiköchInnen, in Trattorien und auf Märkten haben Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac vieles erforscht, haben sich bekochen lassen, die Rezepte zusammengetragen und laden nun selbst zum Nachkochen ein. Buon appetito!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.