Mira kocht

Mira kocht
Ein Mira-Valensky-Kochbuch
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

22,50 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783852563589
Veröffentl:
2007
Seiten:
190
Autor:
Eva Rossmann
Gewicht:
340 g
Format:
216x141x19 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Eva Rossmann, 1962 in Graz geboren, lebt im niederösterreichischen Weinviertel. Verfassungsjuristin, politische Journalistin. Seit 1994 freischaffende Autorin und Publizistin. Unter anderem schreibt sie regelmäßig für das Gastromagazin "A la Carte". Eva Rossmann veröffentlichte zahlreiche Sachbücher und legte nunmehr ihren achten Krimi vor.Bisher erschienen Wahlkampf (1999; Neuauflage 2006), Ausgejodelt (2000), Freudsche Verbrechen (2001), Kaltes Fleisch (2002), Ausgekocht (2003), Karibik all inclusive (2004), Wein & Tod (2005), Verschieden (2006); alle bei Folio.
In acht Krimis von Eva Rossmann kocht die Romanheldin Mira Valensky und denkt dabei über ihre Fälle nach: "Mit einer Hummerterrine fühle ich mich nie so allein wie mit einem alten Wurstbrot", sagt sie in Freudsche Verbrechen.Die Autorin teilt diese Leidenschaft fürs Kochen: Seit den Recherchen für Ausgekocht kocht sie in Manfred Buchingers Haubenlokal "Zur Alten Schule" mit und ist staatlich geprüfte Köchin.Jetzt hat sich die Autorin in ihre und Miras Kochlandschaften aufgemacht und präsentiert Köstlichkeiten aus dem Veneto, dem österreichischen Weinviertel, der Karibik, aus Wien, New York sowie der Welt des Haubenrestaurants. Zwischen den Rezepten gibt Rossmann ihren und Miras Zugang zu den Gerichten und den Regionen preis.
Für die Auslieferung nach Italien: EUR [I]: 18,50

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.