Ist es wirklich Vollkornbrot

Ist es wirklich Vollkornbrot
Das Getreide-Aufklärungsbuch. Von den Anbaumethoden bis zu Müslis und Backwaren
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

12,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783850683364
Veröffentl:
1991
Seiten:
124
Autor:
Krista Plattner
Gewicht:
239 g
Format:
240x165x0 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dr.Stephen Sokoloff wurde 1943 in Detroit, Michigan, geboren. Er studierte Biologie in den USA und in Deutschland (1977 Promotion in Tübingen). An der Johannes Kepler Universität in Linz unterrichtet er Genetik, im Studiengand Medizintechnik der Fachhochschule Linz leitet er Kurse für Fachenglisch. Aus seiner Feder stammen über 650 meist journalistische Beiträge: Reiseberichte, Artikel über Biologie, Medizin, Gesundheit und Kunst, Satiren usw. Zu seinen zehn Büchern zählen u.a. naturkundliche Wanderführer.
In diesem Buch erfahren Sie folgendes:
- Die Vorteile der biologischen Anbaumethoden.
- Den Unterschied zwischen Vollkorn und Auszugsmehl.
- Wie arbeiten die Bäcker?
- Was sind "echte" und was sind vorgetäuschte Vollkornbrote?
- Die Regeln für eine vernünftige Ernährung.

Die Autoren halten sich in diesem Buch an die mehrfach überprüften Kenntnisse der Medizin und der Naturwissenschaften.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.