Witzigmann - Plachutta Kochschule. Bd.1

Witzigmann - Plachutta Kochschule. Bd.1
Die Bibel der guten Küche (deutsche Ausgabe)
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

34,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783850330893
Veröffentl:
2007
Seiten:
496
Autor:
Ewald Plachutta
Gewicht:
1678 g
Format:
246x200x44 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Eckart Witzigmann, geb. in Gastein, zählt zu den großen Köchen der Gegenwart; als Chefkoch der Münchner Restaurants Tantris und Aubergine eröffnete er der deutschen Küche neue Horizonte; 1994 von Gault Millau zum »Koch des Jahrhunderts« ausgezeichnet, 1999 in die »Hall of Fame de Grands Chefs« aufgenommen.Ewald Plachutta, geb. in Wien, zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Der Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten »Rindfleischdynastie« Plachutta war 1991 Koch des Jahres, ist Träger der Trophée gourmet und erhielt 1993 einen Michelin Stern verliehen. Plachutta ist der bekannteste Kochbuchautor Österreichs.
Wer meterweise Kochbücher im Regal stapelt und dennoch nicht weiß, was er kochen soll, für den gibt es jetzt die Lösung: Lassen Sie sich bekehren von Witzigmann-Plachuttas Bibel der guten Küche, die wirklich keine Fragen offen lässt. Eckart Witzigmann und Ewald Plachutta sind seit ihren Lehrjahren befreundet. Plachutta zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Nach den beiden Kochbuchklassikern »Die gute Küche I & II« legt Plachutta nun mit seinem Kollegen und Freund Witzigmann - dem »Jahrhundertkoch« - eine Kochschule vor, die auf mehr als 45 Jahren Profikocherfahrung beruht. Der didaktische Aufbau dieser Kochschule ist so klug wie einfach: Zu jedem Thema wird immer zuerst das Wichtigste auf einen Blick präsentiert. Grundrezepte veranschaulichen, worauf es ankommt. Die Details der einzelnen Arbeitsschritte werden in informativ bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. Egal ob Sie ein Neuling am Herd, ein ambitionierter Amateur, eine berufstätige Mutter oder ein angehender Berufskoch sind - mit Witzigmann-Plachutta lernen Sie kochen wie ein Profi: systematisch, effizient, variantenreich und lustbetont.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.