Culinaria Frankreich

Culinaria Frankreich
Französische Spezialitäten
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

10,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783842711365
Veröffentl:
2015
Seiten:
380
Autor:
André Dominé
Gewicht:
1454 g
Format:
253x217x26 mm
Serie:
Culinaria
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

André Dominé (geb. 1946 in Hamburg), lebt am Fuß der Pyrenäen. Er arbeitet seit 18 Jahren als freier Journalist. Er ist Autor und Herausgeber von Wein- und Gastrobüchern im Pyrenäenvorland, sowie Südfrankreich-Korrespondent für mehrere Wein- und Gourmetzeitschriften, wie z. B. für die Zeitschriften 'Feinschmecker' und 'Alles über Wein'.
Frankreich ist und bleibt die Hochburg der Esskultur.
Kein anderes Land der Welt verfügt über einen solch
immensen Reichtum an Spezialitäten oder über ein nur
annähernd vergleichbares Netz gehobener Restaurants,
in denen Tausende von Köchen die Tradition großer
Kochkunst pflegen und mit bemerkenswerter Kreativität
immer wieder neue Genüsse zubereiten.
Dieser kulinarische Streifzug zeigt, wie Landschaft,
Klima und Kultur die Küche Frankreichs prägen.
Meisterköche aus allen Ecken des Landes haben dazu
beigetragen, ein neues, aktuelles Porträt dieser FeinschmeckerNation
zu zeichnen, das jede und jeden auf
seine Kosten kommen lässt - ob man nun lieber vor Ort
in Frankreich oder am eigenen Herd genießt oder sich
durch den Reigen großartiger Aufnahmen, reizvoller
Rezepte und kenntnisreicher Texte von Frankreichs
Küche auf eine ganz neue Art und Weise bezaubern
lässt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.