Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse

Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von  Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse
Alle wichtigen Regeln für eine verträgliche Ernährung. Praktische Küchentipps und 80 Rezeptideen für den Alltag
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

19,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783842630703
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
23.02.2022
Seiten:
168
Autor:
Maria Lohmann
Gewicht:
402 g
Format:
208x152x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Maria Lohmann ist seit über 30 Jahren erfolgreiche Buchautorin, Medizinjournalistin und Heilpraktikerin. Neben ihrem Beruf engagiert sie sich in Naturschutzorganisationen, etwa bei Aktionen zum Klimaschutz und der Pflege von Biotopen. Ihre medizinischen Bücher und Ratgeber zu verschiedenen Gesundheitsthemen sind seit vielen Jahren erfolgreich auf dem Markt und werden auch in andere Sprachen übersetzt. Einer ihrer inhaltlichen Schwerpunkte ist die Ernährungstherapie.
- Alle wichtigen ernährungsmedizinischen Informationen verständlich auf den Punkt gebracht- Ganz ohne strenge Diät und Schonkost: Mit geschickten Kombinationen und stoffwechselfreundlichen Gerichten gelingt die Ernährungsumstellung ganz leicht- 80 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben pro PortionGesund essen für Verdauung und StoffwechselLeber, Galle und Bauchspeicheldrüse nehmen eine zentrale Rolle in der Verdauung und im Stoffwechsel ein. Da ihre Funktionen ineinandergreifen, sollten Erkrankungen sowie Beschwerden nicht isoliert betrachtet und bei der Behandlung alle drei Organe einbezogen werden. Die Ernährungsexpertin Maria Lohmann stellt in ihrem Ratgeber eine stoffwechselfreundliche Ernährung vor, die die individuelle Verträglichkeit in den Mittelpunkt stellt und Beschwerden vorbeugt. Sie gibt einen Überblick über die häufigsten Krankheitsbilder und erklärt, welche Lebensmittel und Kombinationen Linderung bringen. Dazu gibt es Tipps für die Küche sowie leckere Rezepte.Aus dem Inhalt:Lage der Organe und ihre AufgabeKrankheiten von Leber, Galle und BauchspeicheldrüseSo macht richtig essen gesundDas richtige FettEiweiß ist nicht gleich EiweißGewürze als gesunde Begleiter80 bekömmliche Rezepte
Alle wichtigen ernährungsmedizinischen Informationen verständlich auf den Punkt gebracht Ganz ohne strenge Diät und Schonkost: Mit geschickten Kombinationen und stoffwechselfreundlichen Gerichten gelingt die Ernährungsumstellung ganz leicht 80 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben pro Portion

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.