So schmeckt’s im Schwäbischen

So schmeckt’s im Schwäbischen
60 Klassiker aus der Heimatküche
 GB
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

9,99 €* GB

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783842521001
Veröffentl:
2018
Einband:
GB
Erscheinungsdatum:
10.10.2018
Seiten:
120
Autor:
Katharina Hild
Gewicht:
648 g
Format:
226x225x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Hild, KatharinaKatharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen.Hild, NikolaNikola Hild, Jahrgang 1958, ist gebürtige Tübingerin. Sie studierte ebendort Empirische Kulturwissenschaft und Germanistik. Sie arbeitete als Führerin auf Burg Hohenzollern und auch auf Schloss Lichtenstein und ist derzeit als Gästeführerin in Tübingen tätig. Zusammen mit ihrer Schwester, Katharina Hild, veröffentlicht sie Reportagen und Sachbücher und ist regelmäßige Mitarbeiterin der Monatszeitschrift »Schönes Schwaben«.
Die regionale Küche erfreut sich großer Beliebtheit. Das gilt ganz besonders auch für die schwäbische Küche. Die beiden Autorinnen sind passionierte Amateur-Köchinnen und präsentieren die beliebtesten Klassiker der schwäbischen Küche. Neben Suppen, Fleisch- und Fischgerichten finden sich auch vegetarische Spezialitäten und beliebte Süß- und Dessert-Speisen. Dabei achten sie darauf, dass alle Gerichte schnell und unkompliziert nachgekocht werden können.
Für Hobby- und Meisterköche gleichermaßen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.