Milchprodukte hausgemacht

Milchprodukte hausgemacht
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Joghurt, Quark und Co. - selbst herstellen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

9,99 €*

Artikel-Nr:
9783840461293
Veröffentl:
2013
Seiten:
96
Autor:
Eva Schiefer
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Joghurt gibt's in jedem Supermarkt in vielen Hundert Variationen. Doch keiner schmeckt so gut wie der hausgemachte aus frischer Landmilch! Dieses Buch ist eine stimmungsvolle Anleitung zur Zubereitung köstlicher Milchprodukte ohne die Zusätze der Lebensmittelindustrie. Es zeigt, wie viel Freude es macht, das wertvolle Produkt aus unserer Landwirtschaft selbst zu verarbeiten, und vermittelt Hobbyköchen Schritt fur Schritt alles Wissenswerte rund um die Herstellung von Joghurt, Butter, Frischkäse und Co.
- Milch - ein ganz besonderes Lebensmittel Handwerkszeug fur die Milchverarbeitung- Grundrezepte: Sauermilch, Joghurt, Sahne, Butter, Quark, Kefir usw. Joghurt, Quark, Frischkäse und Weichkäsespezialitäten Butter aus sußer und aus saurer Sahne, Buttermilch und Molke

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.