Beschreibung:
Lizzie Kamenetzky ist eine Food-Stylistin und Autorin mit großer Naturverbundenheit. Sie verfügt über jahrelange publizistische Erfahrungen mit Büchern, Zeitschriften und Fernsehsendungen. Lizzie ist begeisterte Skifahrerin und interessiert sich besonders für die traditionelle Alpenküche
Wissen Sie noch? Man saß vor einer urigen Hütte in der Sonne, schlürfte sogenanntes Skiwasser und wartete geduldig auf den frisch gemachten Kaiserschmarrn. Solche und ähnlich nostalgische Erinnerungen an Skiurlaube lassen uns an tief verschneite Dörfer, Tellerlifte und vor allem an herrliche Gaumenfreuden denken. Die Sie Dank dieses Buches nun auch zu Hause kochen können. Hier finden Sie über 90 Original-Rezepte aus den deutschen, österreichischen, italienischen, französischen und Schweizer Bergen; vom Apfelstrudel über Käsefondue, Cassoulet und Schlutzkrapfen bis zu Zürcher Geschnetzeltem. Da kommt Urlaubsstimmung auf!