Ich helf dir kochen - Nachspeisen

Ich helf dir kochen - Nachspeisen
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

16,99 €*

Artikel-Nr:
9783835462656
Veröffentl:
2018
Seiten:
144
Autor:
Hedwig Maria Stuber
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das Essen hat einfach wunderbar geschmeckt, Sie sind absolut satt. Doch etwas Süßes wäre jetzt noch lecker! Und dann gibt es Nachtisch, die Krönung des guten Mahles. Das Beste kommt zum Schluss, hier zusammengefasst in einem ganzen Buch mit Desserts aus Hedwig Maria Stubers Erfolgsbüchern "Ich helf Dir kochen" und "Ich helf Dir backen": klassische Nachspeisen, die wirklich köstlich sind, ergänzt durch ganz neue Rezepte für internationale Spezialitäten.



- Nachspeisen-Klassiker und neue Dessert-Ideen: von einfach bis aufwendig, von bodenständig bis exotisch,s mit persönlichen Tipps der Autorinnen

- Übersichtlich durch Basis-Kapitel: Grundlagen für cremige und fruchtige Nachspeisen, Mehlspeisen, Dessertkuchen und Kekse

- Neue Desserts, von Reisen mitgebracht: von sardischer Joghurtcreme über Crunchy Apple Trifle aus USA bis Clafoutis aus Frankreich



Hedwig Maria Stuber steht für über 60 Jahre Koch- und Backerfahrung. Ihr millionenfach bewährtes Grundkochbuch "Ich helf Dir kochen" ist Kult! Flankiert wird dieser Klassiker vom Grundbackbuch "Ich helf Dir backen" und dem Spezialitäten-Kochbuch "Lieblingsessen". Co-Autorin ist seit Langem ihre Tocher Angela Ingianni.

Das Essen hat einfach wunderbar geschmeckt, Sie sind absolut satt. Doch etwas Süßes wäre jetzt noch lecker! Und dann gibt es Nachtisch, die Krönung des guten Mahles. Das Beste kommt zum Schluss, hier zusammengefasst in einem ganzen Buch mit Desserts aus Hedwig Maria Stubers Erfolgsbüchern "Ich helf Dir kochen" und "Ich helf Dir backen": ...
Das Essen hat einfach wunderbar geschmeckt, Sie sind absolut satt. Doch etwas Süßes wäre jetzt noch lecker! Und dann gibt es Nachtisch, die Krönung des guten Mahles. Das Beste kommt zum Schluss, hier zusammengefasst in einem ganzen Buch mit Desserts aus Hedwig Maria Stubers Erfolgsbüchern "Ich helf Dir kochen" und "Ich helf Dir backen": klassische Nachspeisen, die wirklich köstlich sind, ergänzt durch ganz neue Rezepte für internationale Spezialitäten. Nachspeisen-Klassiker und neue Dessert-Ideen: von einfach bis aufwendig, von bodenständig bis exotisch,s mit persönlichen Tipps der Autorinnen Übersichtlich durch Basis-Kapitel: Grundlagen für cremige und fruchtige Nachspeisen, Mehlspeisen, Dessertkuchen und Kekse Neue Desserts, von Reisen mitgebracht: von sardischer Joghurtcreme über Crunchy Apple Trifle aus USA bis Clafoutis aus FrankreichHedwig Maria Stuber steht für über 60 Jahre Koch- und Backerfahrung. Ihr millionenfach bewährtes Grundkochbuch "Ich helf Dir kochen" ist Kult! Flankiert wird dieser Klassiker vom Grundbackbuch "Ich helf Dir backen" und dem Spezialitäten-Kochbuch "Lieblingsessen". Co-Autorin ist seit Langem ihre Tocher Angela Ingianni.
CoverImpressumHinweisVorwort: La dolce vita – das süße LebenZu den RezeptenRezepte-QuickfinderGrundlagen für feine NachspeisenCremige NachspeisenFruchtige NachspeisenMehlspeisenDessertkuchen und KekseDesserts, von unseren Reisen mitgebrachtSaucenGlossarRezept- und StichwortverzeichnisLöffelmaßeBildnachweisÜber die AutorinnenWeitere E-Books von BLV

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.