Fermentieren macht gesund

Fermentieren macht gesund
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Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
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15,99 €*

Artikel-Nr:
9783833891007
Veröffentl:
2023
Seiten:
160
Autor:
Prof. Dr. med. Martin Storr
Serie:
GU Ratgeber Gesundheit
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die unglaubliche Heilkraft fermentierter LebensmittelDie Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisDieses Buch ist das richtige für Sie, wenn …VorwortFermentiert!Einfach gesund»Gärküche«Service»Hermann« und »Siegfried«Joghurt – selbst gemachtVergorene Köstlichkeiten …

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