Fermentieren macht gesund

Fermentieren macht gesund
Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

18,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833889653
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
05.10.2023
Seiten:
160
Autor:
Martin Storr
Gewicht:
352 g
Format:
199x163x13 mm
Serie:
GU Ratgeber Gesundheit GU Körper & Seele Ratgeber Gesundheit
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben.Dr. Constanze Storr ist Ernährungs- und Allgemeinmedizinerin und ebenfalls Autorin bei GU.


Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel

Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.

Erster Ratgeber zur neuen Fermento-Diät, mit der man gesund und schlank wird
Leicht umsetzbare Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Herstellen fermentierter Lebensmittel
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisDieses Buch ist das richtige für Sie, wenn ...VorwortFermentiert!Einfach gesund»Gärküche«Service»Hermann« und »Siegfried«Joghurt - selbst gemachtVergorene Köstlichkeiten ...

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.