Grüne Hausmannskost

Grüne Hausmannskost
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Sattmacher mit viel Gemüse und wenig Fleisch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

19,99 €*

Artikel-Nr:
9783833885334
Veröffentl:
2022
Seiten:
192
Autor:
Jörg Färber
Serie:
GU Themenkochbuch
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ein Stück Heimat auf dem Teller – das sind die neuen Hausmannskost-Rezepte von Jörg Färber! Gesund, grün und mit ganz viel Geschmack!

 

Wie schafft man es, Klassiker aus der Kindheit und typische Hausmannskost gesund und modern zu interpretieren? Das zeigt TV-Profikoch, Feuerwehrmann und Familienvater Jörg Färber in seinem ersten eigenen Kochbuch! Traditionelle und regional geprägte Rezepte mit einem hohen Gemüseanteil sind wahre Sattmacher und begeistern die ganze Familie. Tauchen Sie ein in bewährte Lieblingsrezepte mit viel moderner Raffinesse und Geschmack!

Hausmannskost – in grün

Auch Klassiker überzeugen – zeitgemäß interpretiert mit einem hohen Gemüseanteil und wenig, aber hochwertigem Fleisch und Fisch. Lernen Sie also die beliebtesten Rezepte mal in einem neuen Gewand kennen und entdecken Sie ein paar vegetarische Sattmacher:

-          Buttermilchsuppe mit Bärlauch-Croûtons

-          Dibbellabbes mit Rohkost und Remoulade

-          Kräuter-Eierkuchen mit Leipziger Allerlei

-          Ackerbohnen-Kartoffel-Salat

Die Klassiker neu interpretiert …

… lassen schon optisch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Nie sah Milchreis so verführerisch aus. Und hin und wieder dürfen auch gerne diese Lieblingsgerichte mit Fleisch und Fisch auf dem Teller landen:

-          Pommes „Fritz“ mit Geschnetzeltem

-          Scholle mit Speck, Trauben und Lauchpüree

-          Strammer Max mit Steinpilzen und Blutwurst

-          Fischtopf mit Wirsing

Hauptgerichte, Snacks und Desserts

Nicht nur warme Mahlzeiten, auch Vorspeisen, Desserts und Einmachrezepte sind in dem Gemüse Kochbuch zu finden. Die grüne Hausmannskost ist immer da sofort zur Stelle, wo gern gesund, mit viel frischem Gemüse und Früchten und ab und zu einem guten Stück Fleisch satt und unkompliziert aufgekocht wird – und zwar das ganze Jahr!

Beliebte Klassiker von TV-Koch und Feuerwehrmann Jörg Färber modern interpretiert: Sattmacher mit viel Gemüse und wenig Fleisch
Ein Stück Heimat auf dem Teller – das sind die neuen Hausmannskost-Rezepte von Jörg Färber! Gesund, grün und mit ganz viel Geschmack!Wie schafft man es, Klassiker aus der Kindheit und typische Hausmannskost gesund und modern zu interpretieren? Das zeigt TV-Profikoch, Feuerwehrmann und Familienvater Jörg Färber in seinem ersten eigenen Kochbuch! Traditionelle und regional geprägte Rezepte mit einem hohen Gemüseanteil sind wahre Sattmacher und begeistern die ganze Familie. Tauchen Sie ein in bewährte Lieblingsrezepte mit viel moderner Raffinesse und Geschmack!Hausmannskost – in grünAuch Klassiker überzeugen – zeitgemäß interpretiert mit einem hohen Gemüseanteil und wenig, aber hochwertigem Fleisch und Fisch. Lernen Sie also die beliebtesten Rezepte mal in einem neuen Gewand kennen und entdecken Sie ein paar vegetarische Sattmacher:          Buttermilchsuppe mit Bärlauch-Croûtons          Dibbellabbes mit Rohkost und Remoulade          Kräuter-Eierkuchen mit Leipziger Allerlei          Ackerbohnen-Kartoffel-SalatDie Klassiker neu interpretiert …… lassen schon optisch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Nie sah Milchreis so verführerisch aus. Und hin und wieder dürfen auch gerne diese Lieblingsgerichte mit Fleisch und Fisch auf dem Teller landen:          Pommes "Fritz" mit Geschnetzeltem          Scholle mit Speck, Trauben und Lauchpüree          Strammer Max mit Steinpilzen und Blutwurst          Fischtopf mit WirsingHauptgerichte, Snacks und DessertsNicht nur warme Mahlzeiten, auch Vorspeisen, Desserts und Einmachrezepte sind in dem Gemüse Kochbuch zu finden. Die grüne Hausmannskost ist immer da sofort zur Stelle, wo gern gesund, mit viel frischem Gemüse und Früchten und ab und zu einem guten Stück Fleisch satt und unkompliziert aufgekocht wird – und zwar das ganze Jahr!
Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortEinleitungFrühlingSommerHerbstWinterDanksagung

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.