ARD Buffet - Regionale Genüsse

ARD Buffet - Regionale Genüsse
Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833879555
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
02.03.2021
Seiten:
240
Autor:
Sybille Schönberger
Gewicht:
1120 g
Format:
271x213x25 mm
Serie:
GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Vincent Klink ist Sternekoch, origineller Kochkünstler und sehr beliebter Fernsehkoch, der regelmäßig im "ARD-Buffet" zu sehen ist. Daneben ist der Tausendsassa Buchautor und Jazz-Musiker.Sybille Schönberger war im Jahr 2005 Deutschlands jüngste Sterneköchin. Seit 2005 ist sie regelmäßig in verschiedenen TV-Sendungen zu sehen, darunter "SAT 1 Frühstückfernsehen" und "ARD Buffet". Schönberger ist verheiratet und hat 2 Söhne.

Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet - Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl: gewürzt mit Anekdoten der beiden ARD Buffet-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink.

Die besten heimischen Produkte neu entdecken und genießen.Mit den ARD-Buffet-Köchen Vincent Klink und Sybille Schönberger die besten heimischen Produkte neu entdecken und genießen.
Regionale Genüsse der beliebten Sendung ARD-Buffet - jetzt auch als Buch von GU.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.